Hier beginnt die Nebennavigation

Hier beginnt die Hauptnavigation Ebene 2

Werde Teil des Teams

Du bist auf der Suche nach einem spannenden Hobby? Du bist zwischen 12 und 17 Jahre alt? Du hast Spaß an Sport, Spiel und Technik? Dann komm vorbei!

Wir treffen uns jeden Mittwoch von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr am Gerätehaus in Schöppingen (zum Dienstplan). Schaue dir unsere Gruppenstunden live an, lerne viele nette Leute kennen und werde Teil der JF Schöppingen!

Melde dich einfach telefonisch, via Mail oder via WhatsApp bei Manni und Mario. Als Gemeinde Jugendfeuerwehrwarte und Gründer der JF haben sie auf jede deiner Fragen eine Antwort und stehen dir mit Rat und Tat zur Seite.

Manfred
Marpert

Mario
Hnida

Gem. JF-Wart

Stellv.
Gem. JF-Wart
Mail:
m.marpert
@feuerwehr-schöppingen.de

Mail:
m.hnida
@feuerwehr-schöppingen.de
Mobil:
+49 170/8391099
Mobil:
+49 162/2429481

Kooperation mit der Sekundarschule Horstmar-Schöppingen

Die Jugendfeuerwehr Schöppingen unter der Leitung von Manfred Marpert ist einer der Partner des Vereinskooperationsangebotes der Sekundarschule Horstmar-Schöppingen. Dadurch wird es den Mitgliedern der Jugendfeuerwehr ermöglicht, ihr Hobby bei der Schule anzugeben und somit die Freizeitgestaltung mit der Schule zu verknüpfen.

Nähere Informationen hierzu, finden Sie auf der Webpräsenz der Sekundarschule. Dort stehen u.a. auch die Formalitäten zum Download bereit.

Weiter auf Sekundarschule Horstmar-Schöppingen.de